Giraglia Rolex 2012 – Sanremo – Saint Tropez – i risultati |

giraglia_rolex_2012_17

Immagine 6 di 21

10 giugno – Primo nella classifica in tempo compensato ORC della Sanremo – Saint Tropez è Flying Cloud, di Davide Noli. In classe IRC vince Dralion di Finis Pit.

Primo in tempo reale è stato Itacentodue, di Adriano Calvini, che conquistata il secondo posto in IRC. Terzo, sempre in IRC Jeroboam by Vertigo di Vittorio Codecasa e Marco Salvi.

In ORC a conquistare il secondo posto è Mandolino di Martino Orombelli, terzo Brancaleone di Ciro Casanova.

La regata è stata contraddistinta da vento molto leggero, alcune imbarcazioni hanno infatti tagliato il traguardo proprio a ridosso del tempo limite, fissato per le 20.00 di sabato sera.

Le classifiche in tempo compensato della regata Sanremo – St.Tropez, elaborate dopo l’arrivo delle ultime barche nella serata di ieri, sono online sul sito dello Yacht Club Italiano: www.yachtclubitaliano.it – Photo By: Rolex / Kurt Arrigo