Regate Pirelli 2011 – Day 1 |

Sono iniziate ieri, 28 aprile 2011 alle 12, a Santa Margherita Ligure le Regate Pirelli-Coppa Carlo Negri, organizzate dallo Yacht Club Italiano in collaborazione con il Circolo Velico di Santa Margherita Ligure.

Le condizioni meteo, inizialmente regolari con cielo soleggiato e vento da sud ovest a 5 nodi, sono andate cambiando nel corso della giornata con l’arrivo di un fronte nuvoloso. Il vento è salito a 12 nodi ed ha bruscamente cambiato direzione nell’ultimo lato, obbligando gli equipaggi a issare di nuovo il fiocco e a tagliare la linea di arrivo di bolina.

I vincitori della prova di giornata sono stati: Emma, lo Swan 60 di Johann Killinger, vince nel Gruppo 0, TalJ, lo Swan 45 di Vittorio Ruggiero con Tommaso Chieffi alla tattica è primo nel Gruppo A, Hotelplan Spirit of Nerina, l’X-35 di Alberto Fusco vince nel Gruppo B.